29/07/11

giveaway: gretongan novel dan mug cantik!

saatnya SHEILA mengadakan giveaway yang kedua. setelah sukses di giveaway pertama, kami mau mengulang kembali kali ini. kok kedengarannya seperti abis launching album ya :D
eniwei, siapa sih yang nggak suka gift? saya yakin semua orang suka apalagi kalo gift-nya gretongan begini. gak perlu bayar! cuma, ya cuma, ada beberapa syarat biar kalian lolos sebagai anggota yang ikutan giveaway SHEILA. seperti biasa, syaratnya sangat gampang.
1. mengingat tiap pribadi (kita-kita maksudnya) memiliki unsur narsis, jadi syarat pertama giveaway ini adalah memajang poto kalian bersama salah satu produk SHEILA. terserah deh judul novelnya yang mana, dimana, dan jam berapa. silakan sesuka kalian, asalkan poto original milik kalian (yang ikutan giveaway) bersama 1 atau beberapa juga boleh ya, produk SHEILA.
2. kalau sudah, foto tersebut wajib diposting di blog kalian masing-masing. link-nya silakan tulis di comment postingan ini.
3. LIKE page kami DISINI.
4. dan, FOLLOW blog ini.


ok, itu saja. gampang banget kan? eh iya, poto diri nggak wajib kelihatan seluruh wajah loh ya. gimana kalian mengkreasikannya saja. giveaway ini dibuka mulai hari ini dan akan ditutup pada 29 Agustus 2011. bagi 2 orang pemenang utama, yang potonya kami anggap paling yahud, berhak mendapatkan salah satu dari 2 novel berikut ini:


setelah tujuh wanita menamparku
karya Anak S-E-N

Cintaku Mentok di Facebook
karya Izul Jo


selain 2 gift utama di atas, masih ada 3 gift mug cantik untuk 3 pemenang lainnya. nah, itu saja. mari ikutan dan meriahkan giveaway kedua SHEILA ini. thank u :)
PS: teman-teman TIDAK HARUS BELI produk sheila loh ya, pinjem punya tetangga juga boleh kok, trus pose deh ;)
KUIS INI DIPERPANJANG SAMPAI 30 OKTOBER 2011 BESOK. SO, DON'T MISSED IT :)

13 komentar:

Annesya mengatakan...

aa-aku pengen ikut...
aa-aku pengen dapet mug... *pasang tampang unyu*

vheytha mengatakan...

aku pengen ikut mbak ^_^ makasih udah diajak mbak..tunggu ya :D

armae mengatakan...

aku belum lama gabung, kenal, dan follow blog ini. maksudnya produk SHEILA itu yang mana ya?? pengen ikutan. kalo hadiahnya buku jadi semangat bangettt. hehe

Happy Fibi mengatakan...

Produk Sheila tuh yang mana, ya, Mb ??
:)

sheila mengatakan...

untuk happy dan armae yg masih bertanya tentang sheila, cekidot postingan terbaru kami :)

Nelva Amelia mengatakan...

mauuu ikut, pengen novelnyaaaaaa :O potonya di pajang dimana yaa?

sheila mengatakan...

nelva: potonya di pajang di blog masing kontestan. lalu, link postingan poto kamu itu kasih di komen postingan ini ya :)

Elsa mengatakan...

http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/08/white-tiger-by-aravind-adiga.html

poin ketiga gak bisa, karena gak punya akun facebook. Sorryyyy

Elsa mengatakan...

saya daftar yaaa, ikutan gretongannya...

1-2. foto narsis dipajang di http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/08/white-tiger-by-aravind-adiga.html

3. maaf tidak bisa LIKE, karena gak punya akun FB.

4. Follow, sudah.

me aishi mengatakan...

yah harus sm produk sheila :( g bs ikutan deh.. masa harus nanyain ke tetangga satu2 hehehe

vheytha mengatakan...

mbak syarat udah done semua aku ikut di

http://aufalatifah.blogspot.com/2011/08/bersama-sheila-book-fiction.html

makasih :)

vheytha mengatakan...

aku juga pengen dapet mugnya mba Annesya -.- :D

nicepupud mengatakan...

ah mau dapet yg setelah 7wanita menamparku :| ikutan aaaah :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...